Social Network I Social Network II Social Network V Social Network VI Social Network VII Auf Kontrastseite umschalten Schrift vergrößern Schrift verkleinern
Beschlüsse
29.05.2015
Ein VBB-Semesterticket für alle Studierenden
Die CDU-Fraktion Berlin setzt sich für eine Tarifangleichung des Studierendenticket von Berliner und Brandenburger Studierenden ein.
Grenzenlos mobil mit dem ÖPNV - das muss unseres Erachtens zukünftig für die Studenten der Region Berlin-Brandenburg gelten. Wir sprechen schon viele Jahre von einer Region Berlin-Brandenburg. Aber Berliner Studenten können nicht, wie ihre Kommilitonen aus Brandenburg, mit dem Semesterticket beide Länder `erfahren´, obwohl sie einen höheren Preis als die Brandenburger für das Ticket zahlen. Sie sind tariflich beschränkt auf die Zonen „ABC“.
Zusatzinformationen zum Download

Alle verwandten Meldungen