Beschlüsse
21.06.2014
Zukunft findet Stadt
Berlin ist eine Stadt im Umbruch, eine Stadt der Freiheit. Eine Stadt, die wachsender Ort für Wirtschaft, Wohnen, Wissen, Werte und Wohlfühlen ist. Eine Stadt, die beispielgebend für einen neuen gesellschaftlichen Zusammenhalt – ein neues Wir-Gefühl – sein kann.

Die CDU-Fraktion bekennt sich zu dieser weltoffenen und toleranten Freiheit und begreift den Wandel der Metropole als Chance. Freiheit und Freiraum im 25. Jahr der Wiedervereinigung der Stadt spiegelt sich in allen Handlungsfeldern wider. Wirtschaft, Wohnen, Wissen, Werte, Wohlfühlen – mit einem neuen Wir-Gefühl. Wo sonst als in Berlin soll dies möglich sein?

Zusatzinformationen zum Download

Alle verwandten Meldungen