Beschlüsse
27.08.2020
Sicher-Wohnen-Fonds: Mieterschutz vor Obdachlosigkeit
Corona trifft die Mieterstadt Berlin besonders hart. Viele Menschen haben ihre Jobs verloren oder haben weniger Geld durch Kurzarbeit. Wir wollen diesen Berlinern helfen und sie vor Wohnungskündigung und Obdachlosigkeit auch im Zusammenhang mit dem „Berliner Mietendeckel“) bewahren. Dazu schlagen wir eine „Sicher-Wohnen-Fonds“ vor, der in Härtefällen bei Mietrückständen und Liquiditätsengpässen einspringt.

Sicher-Wohnen-Fonds: Mieterschutz vor Obdachlosigkeit

Zusatzinformationen zum Download